Mondfänger Lauf in Kuppingen

Der 28. Schönbuch-Cup wurde in Kuppingen bei bestem Laufwetter und einer super Stimmung im Läuferfeld als auch bei den Zuschauern beendet. Der Mondfängerlauf ist für alle Beteiligte, immer ein tolles Event, bei dem auch die Fan ́s und die Kuppinger Bürger so richtig für Stimmung sorgen. Auf der 3,3km Rundstecke durch Kuppingen waren alle unterwegs die für Stimmung sorgen wollten. Dudelsackbläser, die Feuerwehr mit ihrer alten Handsirene, und weitere 5 Stimmungsnester mit Musik und kühlen Getränken. Da kommt auch beim Laufen keine Langeweile auf!

Gratulation an die Gewinner der Altersklassen beim Kuppinger Lauf: Platz 1 belegte in der AK M80 Erich Linke. Swantje Friedrich konnte gleich mit dem 1. Platz in ihrer AK nachziehen. Ralf belegte den 2. und Helge Schick den 3. in der Altersklasse. Beim Jedermann-Lauf über 6,7 Kilometer holte sich Lea Egeler den 3. Gesamtplatz von den Damen, Gratulation für die super Ergebnisse.

Bei den Bambinis waren für den Lauftreff wieder Amelie, Matilda und Theo Egeler am Start. Bei den Schülerinnen U10 war Klara Jomrich mit ihrem 2.Platz happy wie die Zwillinge Julius und Jonte Kraus. Bei den U12 Schülerinnen war Hanna Posch am Start und bei den U14 Jungs ihr Bruder Pascal
B

eim 28. Schönbuch Cup wurden wir Holzgerlinger mit dem Preis für die größte Mannschaft geehrt. Solche Ehrungen sieht die Abteilungsleitung natürlich am liebsten. Aber auch hier gab es tolle Platzierungen in den Altersklassen: Swantje Friedrich und Erich Linke konnten auch hier ihren 1. AK Platz bestätigen. Ralf und Helge und Dieter-Harald Sitter 2.Plätze und den 3.Platz konnte sich noch Anke Erlenbusch sichern.

Bei den Schülerinnen und Schülern die Ihre Siegerehrung erst am 12.11. im Böblinger Kino machen, waren auch Holzgerlinger mit dabei: Heine Bjarne und Julius Krauß in der U10, Hanna Posch in der U12 und Pascal Posch mit Anna-Lea Friedrich die sich in der U14 Platz 4 sicherte.

Gratulation an die Erfolgreichen Laufsportler.